Пропала в детстве я...

Инна Вин
Рецензия на "кусочек мира - на память" /Туинов Руслан/
http://www.stihi.ru/2014/04/17/3226

**

....Я ненавижу мир,
разорванный напополам!!!
И это поняла в тот миг,
когда семья исчезла:
... Отец погиб мой,
Детство же пропало там!
На свежевскопанной его,
сырой могиле.
И сколько лет уже
промчалось прочь,
/Его пожар унёс/...
Теперь уже как года два
нет мамы,
/Рак тому виною/!!!
Забыла вырасти,
пропала в детстве я,
Наверно, не добраться
мне до истины.
Порою...
Я думаю, что ненавидит
мир меня, а потому
и рвёт сознание и душу
на безумства части!
Хватило мне всего,
но не любви...
Но, видимо, сама я
в этом виновата?!