Подытожим безытожное

Ирина Михайлова 13
Подытожим безытожное
Да приложим непреложное,
Образуется смиренное,
Но, увы, невдохновенное.

Раззадорим  души глупые
Старой истиной раздутою,
Опровергнуть постареемся,
Ведь не зря всю жизнь маемся.

Что получится неведомо,
Разминуться трудно с бедами,
Но прилипчиво желание
Переделать мироздание!