облока

Туман 4
Я любви твоей не понимаю
Чуть помедленней шагаю
Не хочу с тобой мериться
Я не раненая птица
Ты разводишь облока
Рядом быть нам никогда
Если я зову присниться
Ты меняешь сразу лица
Ты с другой травой косилась
Ты другой водою лилась
Пропасть между нами крылась
В сердце болью затоилась