Вечер... бери меня

Ольга Клевер
Вечер...
Бери меня,
Пепел моих уст
Именем Ночи и Дня-
Пробуй ...какая на вкус?..
И обнимая стан,
О,горяча ладонь,
Тонкий мой сарафан,
Жги,но потом не тронь,
Жди.Я отдам сама...
Скоро в тебе взойдет
Солнце мое-луна........
(Никому)