Прощеное воскресение

Ирина Ра
Не бойся прошлого, мой друг,
И не грусти. Мы все хотели,
Чтобы от наших светлых рук
Дела шли в гору. Мы летели,
Мы шли к сегодняшнему дню.
Каким он будет, кто же знает,
Но, просыпаясь поутру,
Любой из нас добра желает.
Так будем праздновать рассвет
И насыщать себя лучами.
И прошлое промолвит вслед:
Все лучшее осталось с вами.

2011.