Розовая жидкость

Дамира Нуриева
Дома не было взаимопонимания и сахара.
Холл был пустым в антрактах.
И вообще, у касс не было очередей. Хотелось бы, чтобы по твоим артериям переливалась не только кровь,
но и любовь,
обожание, розовая жидкость, дурманящая сладостью хмеля, квасом. Я могла лишь за ней  наблюдать, но не пробовала ниразу.
Желанием горела,
чтобы ей, приторной,
наполнялось твоё тело литрами,
Когда я рядом.
Но этого не произошло.
Ей свойственно испаряться.
Куда пар ушел? В небо?
Если так, то дождь омоет твоё сердце,
и ты не сможешь сопротивляться.