На острова

Смирнофф 71
упругой толщей океана,
дыханьем волн качает корабли.
все песни ветра не разгонят
тоски.

не вижу месяцами берег,
где маяка горит огонь . . .
хотя бы сниться в полнолунье
позволь.

морские птицы криком странным
приветствуют начало дня.
вернусь - с приливом вечером на
острова.