В сундуке айфона

Ольга Ерусалимская
Я жду когда заявится тот день
в котором ты найдёшь мне место
но не в прихожей
и не в сундуке айфона
а в мягком кресле сердца

я жду
когда на твоей коже
проявятся мои молитвы
как проявляются из фотонегативов позитивы

я жду когда же
засвербит в тебе желание
любить
жалеть
быть рядом

я жду
когда заявятся те дни
противоядные
долгожданные