Рыцарь и маркиза 2

Рафаил Истеев
Больше стриптиза!..
Жаждет узреть он и ту –
В образе голом.
Тщетно маркиза
Прячет свою наготу -
Платья подолом.

     Ждущий  сюрприза,
     Взгляды ловил на лету –
     Вовсе недаром.
     Разве Луиза
     Может хранить наготу
     Под пеньюаром?

Женское тело
Часто разит наповал
И богомола!..
Действуя смело,
Рыцарь отважно задрал
Фижмы подола...

     Мадмуазелью
     Не восхищаться не мог.
     Прочь, лицемеры!
     С влажною щелью
     Там, у неё между ног,
     Холмик Венеры…
02-05.08.2002