футболорекордное... lll

Михаил Рык
плагиату - нет. ! Л Г

Такой рекорд не повторить. ! Едва ли. !
Он в,,Гиннесс" занесен,в курьезнейшей строке...
Мы десять лет не забивали,
Но и ворота наши на замке. !?!

PS при тридцати нулевых ничьихв чемпионате,даже не вылетишь из лиги. !!!

   190415

Бездарность,несомненно правит,
Ну,ладно бы, имел бы вес...
Но,бегать с жестом,как аршавин,
Какой- то не понятный жест  ?!?

  180515

...играть стремимся в ногомяч...©

И. Найденов

Сменить бы,,адидас";надеть кирзач,
Потрясти еще кошель...
Ного - плечо - лобо - мяч -
Побыстрей нашел бы цель  !?!

  240916