Он, мастер спорта, был лихим орлом...

Михаил Галахов
Ю.Н.Орлову
Он, мастер спорта, был лихим орлом,
Орлом ума, компьютера и мышки.
И созданное его творческим трудом
Хранят в веках издательства излишки.