Давно я в игры эти не игрок...

Ваганов Юрий
                *****
По моему, стакашки
Играют, Юра, в шашки.
С алкоголизмом, друг, кончай.
Здоровье гробить жалко.
На правом поле, Юра, чай.
На левом - минералка.

В.Стрельников

                *****
Давно я в игры эти не игрок .
И в том признаться , право мне не жалко .
Смешны сии мензурки , видит Б-Г .
Тому кто водкой запивает минералку ...

Ю.Ваганов 19.04.2015г