Мы ангелы...

Светлана Аль-Хальди
Мы  ангелы, ранимые  и  чуткие,
Но  мы  должны  быть  сильными  внутри,
Порою   терпеливыми  и  мудрыми,
С  искрой  добра  в  космической  крови...

Мы  ангелы, хранители  традиций,
Богатств  несметных  неба  и  земли,
Подносим  воды  божеской   напиться,
Глоток  волшебный   утренней  зари...

Мы  ангелы, друзья  надежд, пророки,
Учителя, наставники, гуру,
Вам  присылаем  светлые  дороги,
Мы  скромные  и  тихие  в  миру...

Мы  ангелы, небесные  созданья,
Спускаемся  на  землю   помогать,
Вселяем  дух  в  кармичное  сознанье,
Парить  с  собою  маним  и  летать...

Мы  ангелы, всё  знаем, видим, шепчем,
Молитвы   распускаем  по  плечам,
Лишь  ложь  и  зло, притворство  не  приемлим,
Мрак  беса  разгоняем  при  свечах...

Мы  ангелы, мы  воины  баталий,
Мы  смело  побеждаем   руку  тьмы,
Не  ждём  наград  и  солнечных  регалий,
Мы  в  ваши  судьбы  тонко  вплетены...

Красивой  и  ажурной, алой  нитью,
Лучом  надежды   огненных  страстей,
Алмазы  мы  находим  все  под  пылью
И   делаем  мир  ярче  и  нежней...

Для  счастья  точим  ценную  огранку,
Пытаясь  всех  понять  и  зло  простить,
Стихами  расстилаем  самобранку,
Мы   ангелы, другими  нам  не  быть...

Такими  рождены  по  воле  Бога,
Такими  будем  вечно, навсегда,
Наш  космос  из  чудес, добра  дорога,
А   в  небе  путеводная  звезда...

В  нас  луч  тепла, астральные  свеченья,
В  глазах  огонь  кармических  побед,
Улыбка, тёплый   свет  и  удивленье,
Где  льётся  нежный, солнечный   сонет...