Ангел дыши

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ангел дыши
Вновь это небо сияет над нами
Ты не спеши
Больше свет и тьма не будут врагами


Черное зло
Шло вперед
И собой обжигалось
Грань как стекло
Вновь к этой грани
Душа моя жалась
Знаю есть свет
Искорка малая
В бездне отчаянья
Нас больше нет
В день тот ушли мы
В тот день расставанья

      ПРИПЕВ:


Холодно врать
И тепла уже нет
Все сожгли мы навеки
Были порой
Одиноки внутри
Одиноки совсем человеки
Кто то кричал
Кто то молчал
Те слова повторяя
Много начал
Но конец он один
И я это знаю

      ПРИПЕВ:


Все меня нет
И осталось лишь только
Все тайны доверить
Сколько до них
Кто же поможет
Все это измерить
Нет не прощен
Потому что не верил
И жил без надежды
Бог отомщен
И он снова уходит
Великий безбрежный

      ПРИПЕВ: