Я об этом подумаю завтра

Лина Кузнецова
Соберу ли веночек из лавра,
Или горечь хлебну я сполна.
Я об этом подумаю завтра,
Я сегодня немного глупа.

Опрометчиво чувствую телом,
Нежность пальцев, стремительность губ.
Яркой искрой, сгорающей смело,
Становлюсь неожиданно, вдруг.

Голос плоти упрям и настойчив,
Разум в этом не держит ответ.
Будоражит энергию точек,
Единение ритма сердец.

Никакого нет времени счета,
Кружит голову запах и звук.
Ощущаю возможность полета,
Из кольца обнимающих рук.

Может, делаю, что-то напрасно,
И в оценках я чаще скупа.
Я об этом подумаю завтра,
Я сегодня немного глупа...