Ошибочка вышла...

Елена Митрофанова 3
Солнце тёплую ладошку
На затылок положило,
Заглянув в моё окошко.
Волосы разворошило,
По подушке разбросало
И, дыханием горячим
Ухо щекоча, сказало,
Что давно пора на дачу.
Развлекается... Резона
Нет вставать, поскольку знаю:
Всё хозяйство - два вазона.
Вот такая вот смешная
Дача... И ещё с зелёным
Чубом луковица в чашке
На окне. И ветка клёна
За окном... "Прости, промашка
Вышла, - шепчет,- перепутало
Окно. Сейчас к соседям
Заскочу. Вот будет круто,
Если всей толпой поедем!"