***

Дима Бутко
Настала ночь, накрыли мысли
Своею тяжкой пеленой,
Лежу и думаю о жизни,
Хотя она всегда со мной.

Её не ценят, с ней играют
Она всему всегда виной,
Её так быстро все теряют.
Прям торопясь на упокой.

Ты подожди - она ответит,
Ты не спеши на свет другой
Тебя ведь тут никто не сменит,
Ты тут один, один такой

Второго тут не будет шанса,
Один лишь раз ты тут живой.
А ты спешишь, бежишь на красный
Как будто навсегда живой.

Но та простит и даже дважды,
Списав на то, что молодой,
Спугнет старуху, но однажды
Та все же встретиться с тобой.