Посмотри на себя

Евгения Зайцева Кириченко
Часто людей в речах возвышаем, 
Как икону рисуем, обожествляем.
Забывая о том, что они просто люди,   
А у всех на планете разные судьбы.

Посмотри  на себя, думаешь хуже?
Ты не звезда - тем лучше!
Звезды для неба - их нет на земле.
А свет излучать можно везде.