C-live

Маруся Душная
дОжили*


Нет печали
Скорби
Боли
На душе души и нет
Ты дыши
Ведь духом соли
Весь един мой бред

Нет войны
Орудий
Крови
На душе Любови нет
Ты пойми
Ведь силой мысли
Весь един мой бред