Частушки

Людмила Сёмина
Мозги в марте закипели,
Так гормон мой заиграл.
В этом солнечном апреле
Все с лихвою наверстал.
= = = = =
Я приехал из глубинки,
Поступал я тут во ВГИК.
Закатать велели губы,
От мечты остался пшик
= = = = =
Собираюсь на свиданку,
Постирал свои носки.
За селом поёт тальянка,
Сердце рвётся на куски.
= = = = =
В этом солнечном апреле
Вирт подружку посетил.
Любил целых три недели...
На халяву погостил.
= = = = =
Я приехал из глубинки,
Сало вёз продать в Москву.
Как пропили мою свинку,
Так на Киевском живу.
= = = = =
За селом поёт тальянка,
Теперь гол я, как сокОл.
В клочья стёрлися портянки,
Из Москвы я пёхом шёл.