Не молчать

Loving Angel
Я не молчала очень долгий срок.
А быть точнее: я с рожденья не молчала.
Шутила, пела, декламировала все подряд, кричала...
Но как же я скучала... по паузам меж слов и строк!

Бежала к выстраданной тишине... от всех
(теперь уж точно знаю, что к себе бежала),
Хромала, спотыкалась, ноги не держали...
Теряла мир на ощупь - тупо шла на свет.

Дошла. Нашла. Держу свой свет в руках.
Молчу взахлеб от полноты дыханья.
Я что-то поняла в оправданности ожидания...
И в силе веры и любви. Ведь дело не в словах!

А в мыслях... И в глазах моих/твоих,
В касаньи рук... Ну, вообщем, я молчать устала.
В тиши своей я помнила о вас, скучала...
Готова вновь кричать... о счастье и любви.