За Слово

Ирина Кудряева
Его убили за Слово.
Но Слово убить нельзя!
Восстанет живым из гроба
Уже ничего не боясь.
Ни смерти, ни зла, ни боли,
страшнее во много крат
для тех, кто его боялся -
и им он устроит ад.