Ищу мужчину для похода в..

Ксана Поликарпова
*Для Наты

Ищу мужчину для похода в.. ЗАГС!
(Одной мне страшновато, если честно).
Я стану восхитительной невестой
(Такую захотят и друг, и враг).

Ищу мужчину для похода в.. секс!
Чтоб вместе покорять вершины страсти,
И вместе погружаться в море счастья
(А утром завтрак – чай, лимон и кекс).

Ищу мужчину для похода в.. жизнь!
Построить дом, взрастить в саду надежды,
Детей одеть в доверия одежды..
Ищу мужчину.. Где ты? Отзовись!


10:34
19.04.2015

 на фото - Ната:)