В нежном изреченье люблю

Дарья Ждан
У него простой кабинет, на столе лампадка горит.
Это у чертей интернет  и  причём ByFly  безлимит.
Он же знает всё наизусть, рядом не стоит с Богом- Google
Два секретаря боль и грусть . с ликом мрачных, готовских  кукл.
Я переступила порог и боюсь в глаза заглянуть,
Как рентген насквозь видит Бог, тут нельзя укрыть что-  нибудь.
В заповедях вроде чиста ,а хотя имею грехи…
-Я о них молилась всегда ,о тебе писала стихи…
- «Про грехи, давай на суде… Что ты хочешь?» тихо спросил
-«Рядом с ним быть в счастье, в беде… и хочу чтоб сильно любил
Я хочу единственной стать, и желанной самой всегда,
Нежно Ярославушкой звать,  и не потерять никогда».
-«Раз решила, так будет пусть , распишись на бланках, изволь»
И кивнул сначала на грусть, а  потом с усмешкой на боль.
-«Только лишь запомни одно, у любви типичный маршрут,
Боль и грусть они всё равно, рядышком с любовью идут».
-«Боже, ты открыл мне глаза , словно лейкоциты в крови,
Ведь без них и вправду нельзя .Боль и грусть частицы любви».
О любимых нужно грустить . За любимых нужно болеть,
И нельзя без этого жить, как нельзя без голоса петь.
Я любую ношу снесу  и  любую тягость стерплю
Что бы быть с тобой на весу , в  нежном изреченье люблю…