19. 04. 09-19. 04. 15

Ксения Ылле
Всё о тебе, шесть лет подряд писала
Как я любила, ненавидела, ждала и погибала
Как я от счастья плакала, как по ночам дрожала.
Тобою я дышала, тебя мне было мало.

Шесть лет прошло, как несколько часов
Из них, осталась мне шкатулка серых снов.
Я за тебя сражалась, но ты не оценил
Я для тебя старалась, но ты вдруг разлюбил

Воспоминаний море, тебя мне не забыть
И вряд ли так смогу другого полюбить
Мы столько лет держались и верили в судьбу
Ну с кем теперь, скажи, идти мне к алтарю?

Где сил мне одолжить? У дьявола иль Бога?
Что бы простить тебя, найти свою дорогу.
Как отпустить мечту, которую ростили?
Ведь мы же так любили, мы как никто любили.

Ну что ж поздравлю нас обоих с этим светлым днём
Пожалуй назовём его "началом и концом"
И для тебя ни строчки во век не напишу
Прости, но слишком долго тебя в себе ношу