Бог назначил день

Эвелина Вселенская
«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.» (Деян.17:30-32)

Бог назначил день для всех людей:
Праведно судить вселенную,
Трепещи земля, последних дней!
Обратим свой взор к Отцу нетленному

И судьей назначил Он –Христа,
Всех удостоверив тем событием,
Смертью – смерть поправшего с креста,
Воскресил из мертвых Бог Спасителя!

Он грех мира пригвоздил к кресту
На Голгофе приняв смерти муки,
Чтобы обратился ты к Христу,
Он любви протягивает руки.

Руки те пронзены от гвоздей,
Кровь пролита Богочеловека,
Кто из близких и твоих друзей
За тебя бы жизнь отдал на веки?

Кто, ценой страданий на кресте,
Хочет подарить тебе спасенье?
Есть спасенье только во Христе,
Нам явившемуся чудом воскресения!
18.04.2015