Валяться днём в постели - не пристало

Блондинка За Бугром
Как трудно днём своё сдержать мне рвенье!
Позволено быть страстной только ночью,
А днём - велят готовить, печь печенье
И подавать в постель , что ОН захочет

Как ласков, нежен друг во тьме кромешной,
Но лишь рассвет коснётся одеяла, -
К кастрюлькам меня гонит друг сердешный:
"Валяться днём в постели - не пристало!!!"

                22.10.2010