Расскажи мне, милый, о любви

Наталья Евграфовна Аникина
Расскажи мне, милый, о любви
Что так манит и зовёт в полёт
Что без милой нет на небе звёзд
И луна ушла за небосвод

Расскажи мне, милый, о любви
И зачем, скажи, тебе она нужна
Что теперь нет больше слова "сам"
Есть лишь только "мы"  и "навсегда"

Докажи, любимый, покажи
Наблюдаю, слушая тебя,
Что тебе нужна лишь только я
Милая, Жемчужина, Твоя

Наблюдаю, слушаю и жду
Действий и решений от тебя
Сравниваю, что ты говоришь
И что делаешь ты только для меня

Ты - мужчина, это значит дело
Ты - мужчина, это значит долг
Ты - мужчина и слова лишь слава, если делом подтвердить их смог

Говори, молчи ли, не бездействуй
Добивайся.
Если что сказал, то подтверди.
Сделай.
Мне рассказанное лестно.
Но показанное ценно!

Действия мужчины во плоти