Белым цветом покрылся сад

Ирина Луганск
Белым цветом покрылся сад,
Зацвели абрикосы рано,
Неужели ты мне не рад?
Взгляд отводишь куда-то странно.
И молчишь как-то невпопад,
И губу закусил до крови.
Неужели ты мне не рад?
Ну,зачем же так хмурить брови?
Мысли роем гудят не в лад,
Белый цвет облетает с веток.
Очень жаль,что ты мне не рад,
Значит,холодно будет летом...