О, тополя мои, о рыцари...

Ольга Клевер
О,тополя мои,
О рыцари...
Кому из вас платок-
Не выбрала,
Кому из вас-
К груди серебрянной,
Кому из вас-
Не выпала...
О,тополя мои,
О рыцари...
Кого из вас-
Поранила?..
...И прятала ресницами
Не взгляды.
А сияние...
Кубань. Виктору Н.- детству.