Весенние цветы. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Ландыши
  И купавки -
Очарованье
  Весны!
Первая зелень
  Травки,
Ландыши
  И купавки
Дарят весенние
  Краски,
Радостью нежной
  Полны!
Ландыши
  И купавки-
Очарованье
  Весны.

* * *
19 апреля 2015 г.