Песня современных корсаров

Евгений Бобков
Наша жизнь - это гонки по лезвию бритвы.
Наша жизнь - это танцы с волками грехов.
Наша жизнь - это месть вместо молитвы.
Наша жизнь - это зависть в ответ на любовь.

Мы хотим, как и все, быть счастливыми тоже.
Мы хотим все иметь, испытать и успеть.
Но ведь счастье не в том, чтоб иметь то, что хочешь.
Счастье в том, чтоб хотеть то, что можешь иметь.

Время придёт…
Время рассудит…
Время уйдёт… 
И нас забудут…

Нас, как диких зверей, выпускали из клеток.
Мы в угаре свободы познали сполна,
что великие вещи на все времена это:
деньги, женщины, слава, вино и война!

Нас терзал ураган, но мы не строили стены,
с обезумевшим ветром в штормовых парусах
мы летели вперёд сквозь пространство и время!
И никто в нас не верил, лишь старый корсар…


Время придёт… 
Время рассудит…
Время уйдёт…
И нас забудут…

Время – река… 
Не остановишь…
Жизнь – коротка…
Как всполох… Не вспомнишь…