Один грех

Черепков Геннадий
Молодые листья на берёзах,
Распускают вязь своей листвы.
В зеленеющих просторах и узорах,
В роднике напьюсь святой воды.

Да! Святая Русь, святая!
И не нужно мне судьбы другой.
Ты под вечер можешь быть седая,
А проснуться утром золотой.


              ПРИПЕВ.

          Ты святая Русь, мне очень больно,
          Пред тобой один лишь только грех.
          Что люблю тебя я очень сильно.
          Лишь ответить мне нельзя за всех.


И когда дожди прольются в  землю,
Унося с собой людскую грязь.
Ходит Бог босой по полю,
Чтоб грехи людей с собою взять.


И за все страдания что были,
И за всё, что будет впереди.
Чтоб враги Россию не сгубили
Крест ношу с распятьем на груди.