Жизнь - фартовая монета, ты держись

Натали Мальцева
Жизнь - фартовая монета, ты держись.
Сделал шаг и сделал два,
Не возвращайся назад
Не губи тех кто рядом говорят, что любовь
Что - это обман.


Не целуй, руки которые уже не ждут
Не гадай о том что будет впереди
Не пытайся обмануть судьбу
Верь в мечту!