Свободен вполне

Впадина Петр
Проход закрывают. Настрой, как и раньше – осада...
За тропами мыслей, остались мечты или сны …?
Под танцами туч, выживает страна в бликах смрада,
Вой ветра разносят вороны,  как пенье весны…

Под музыку солнца порвется степная дорога,               
Секундною стрелкой, отсрочив движения бег.          
Уже не понятны все замыслы  "нашего бога",
Что движет, когда ты творишь это все "человек …"?

Диктуется "воля", все знают, как было, как надо,   
Покой,  продается душе с отпущеньем грехов,
Росой засыпаю на листьях промерзшего сада,
Свободен вполне, в летаргическом сне, без оков…