Сильнее оружия

Иртим Нерапшо
Слово сильнее оружия! -
Говорю всем,- пока нужен я.
Говорить буду это даже
Если враг по стене размажет.
Если стану не нужен – тоже!
Слово то, что живёт под кожей.
Мир родился со словом этот.
И умрёт с последним поэтом.