Земля - наш общий дом!

Валентина Товпегина
Люди, люди, что же будет,
Если в радость вам беда,
Даже тех людей,которых
Не видали никогда?!
Почему так злобны люди?
Отчего вражда кругом?
Неужели все забыли,
Что Земля - наш общий дом!

19.04.2015.