настоящее Настоящее...

Александр Банман
           "Вера же есть осуществление ожидаемого
            и уверенность в невидимом".
            (Евр.11:1)

***
 О, как часто держимся
 мы за пар от прошлого,
 избежать надеемся
 часа суматошного...
 Ухватиться б здОрово
 нам за Настоящее,
 "завтра" без которого -
 тоже... преходящее...

***
Наше будущее - отрадно, если наше настоящее занято настоящим (подлинным) смыслом.

19.04.2015 12:38 отклик на «Опоздали мы...» (Эмма Рейтер 2): http://www.stihi.ru/2014/01/26/6469