Э. Дзы о складе ума

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о складе ума.
Э. Дзы сказал: - Как было бы хорошо, если бы Небо отпустило мне больше ума!
Подумал и добавил: - Многие просят об этом Небо…
Подумал ещё и усмехнулся: - …даже те, кому некуда положить его!
*