Молитва матери о сыне

Ольга Рослик
  Сама так жизнь распорядилась,
  Понятно сердце и душа щемит.
  Но нужно матери смириться,
  Никуда не деться сын её вдали.

  Только сердце матери страдает,
  В терпении и мучениях  живём.
  Мы сами путь свой выбираем,
  Судьбы не лёгкой, но Земной.

  Слезой умоется разлука,
  Ты непременно будешь ждать.
  Уедет сын, сказав на ушко:-   
  "Люблю родная! Ты не плачь!"

  Мать неустанно ждёт звоночка,
  Лишь по ночам тревожней спит.
  Не видит снов цветных и ярких,
  Только всё время думает о нём.
 
  Сыночек милый, мой родной!
  Прошу прощения, слёзно каюсь
  Свою седую голову склонив,
  Молюсь пред Богом поклоняясь.
 
  За душу грешную твою,      
  Молюсь за здравие сыночка.
  Прими его в объятия свои,
  Всели ты веру, руку протяни. 

  Ты научи, как жить с любовью.
  Не обижать сердца людей.
  Вразуми и дай ему терпение,
  Дай силы, путь пройти земной.
 
  И Ангела-Хранителя в дорогу,
  От злого умысла его оберегал.
  Во сне, в пути или в дороге,
  В любой момент укрыл крылом.

  Прошу услышь меня! Я умоляю!
  Поставь всё на места свои! 
  Чтобы душа моя была в покое,
  И сердце не рыдало от тоски.