Певчий кот

Вечный Капитан
Наш любимый кот Тимоха
Мчится в кухню, словно муха.
Он, учуяв колбасу,
Так мурлычет - как Алсу,
Когда мясо видит он -
Голосит как сам Кобзон.

Был бы кот большим артистом,
Но попался в миску с тестом.
Вмиг он стал бы пирожком,
Если б не вилял хвостом.