Много - значит ни одной

Жоли Жюли
Много - значит ни одной,
Волноваться нет причины,
Каждый день теперь с другой,
Отчего ж так жжет кручиной?
Отчего ж шалят так нервы?
Знаю я - все понарошку...
Ты, как опытная стерва,
Побесить меня немножко
Хочешь явно... Но не стоит!
(В воздух - мило улыбнусь)
После слов твоих расстроит
Мало что... Я удержусь,
Чтобы с горечью невольно
Не ответить тем же самым,
Хоть сейчас уже не больно,
Долго заживают раны...
Много - значит ни одной,
Волноваться нет причины,
Полно уж болеть тобой!
Ты ведь мальчик. Не мужчина!