Просьба

Наталья Ланских Леонтьева
Если сможешь, прошу, полюби меня...вдруг?!
Никогда никого о любви не просила.
Я не знаю - зачем?
Я не знаю - за что?
Мне неведома эта бесовская сила...
та, что тянет к тебе,
заставляя страдать,
разрушая собой изнутри все на части
и ломая...до боли...осколками дней
заставляет меня хохотать...словно Счастье..- со мной!
Где-то рядом!
В тебе!
В твоих милых глазах цвета кркпкого чая...
Если сможешь, прошу, полюби меня...вдруг!?
Приходи...если "вдруг"...
Я чертовски скучаю.

18.04.15