Тупоголовый сброд

Александра Шервуд
Тупоголовый сброд ликует.
И на балу, забыв о предрассудках,
С сарказмом ненависть флиртует,
Перекликаясь в закоулках,
Смеётся твой палач, смеётся....
Не вспоминая о проступках,
Тот смех кровавой бойней обернётся
Для тех, кто смелости лишён.

А вот и он, сам Господин циничная скотина,
И, как же он безумен, как смешон,
И вновь воскреснет та картина:
Каратели, невинные, присяжные - закон.
Ну раз уж вы, господствующее стадо,
Не побоялись объявиться на балу,
Громких речей и пафоса, прошу, не надо.
Я и сама без объяснения пойму.

Вас штамповали, ярлыки, печать.
Кого винить? Правительство? Оковы?
Вам, недоросткам из копирки, меня и не понять
Я подпишусь под каждым своим словом!
Тем временем уж время истекает,
Недолго вам осталось ликовать.
Таких как вы без боли забывают,
А помнят тех, кого пытались растоптать.