Хоккей

Наталья Зинцова
Я люблю играть в хоккей.
Этот спорт - лишь для мужчин!
Если упадёшь на лёд...
Станет больно - не кричи!!
Мне себя совсем не жалко -
Это подтвердят друзья!
Силу воли, дух, смекалку
Вырабатываю я!!
Скоро стану чемпионом -
Лучшим в мире хоккеистом!
И тогда, уж это точно,
Мною смогут все гордиться!!

***  ***   ***   ***   ***   ***   ***
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015