Последний звонок

Анастасия Щербакова 3
Сегодня день особенный, прекрасный!
Как голосит заливистый звонок
Не устаёт он и не умолкает,
Зовя последний раз всех на урок.

Для кого-то – это лишь ступенька,
А другим билет в большую жизнь.
Разлетится школьная семейка,
И теперь ты сам уже держись.

Судьба свои вам открывает двери.
Листы её пока ещё чисты.
Добейтесь вы всего, чего хотели!
Какими  б не были шальные те мечты.

Слушайте звонок вы свой последний!
В классах посидите лишний час.
Этим маем, в теплый день весенний
В жизнь проводит школа тихо вас.
30.04.14