Победе 70 лет

Егоров Александр1
Семьдесят лет Победе Великой
Над ненавистным,заклятым врагом
Семьдесят лет,мирное небо
Над нашей Россией любимой страной.

Спасибо большое защитникам нашим
Кто кровь проливал,и победу ковал
Жизнью своею рискуя в те годы
Раненый падал,но снова вставал.

Вставал, бил врага,очищая деревни
Очищая посёлки и города
От нечисти вражеской,от фашизма проклятого
Чтоб никогда,не пришла к нам беда.

Чтоб люди жили,все мирно и счастливо
Чтоб не знали страха войны
Чтоб не коснулось горе,даже случайно
Чтоб дети и внуки не знали беды.

Поклон и Спасибо вам ветераны!
От всех поколений нашей страны
Вам! только вам,все обязаны жизнью,
За время которое,мы живём без войны.