Пожелание

Владимир Родимченко
Где-то мечется душа
Мается одна
А на улице весна
Солнышком полна
Ты покинь свой дом пустой
И сожги мосты
Погляди на мир другой
Тишина и ты
Так мне хочется сказать
Серый не робей
Погулять когда пойдешь
С девушкой своей
Нет причины тосковать
Ты ведь молодой
Мне хотелось пожелать
Не гуляй с одной....