Я маленький

Андрей Ляпин 2
Разыгралася  гармонь
На завалинке.
В пляске страстной сапоги,
Да валенки.
Равнодушных нет.
Кто в сторонке?
Озорные пацаны,
Да девчонки.
Вот бабуся повела
Платочком,
И дедок сразу вырос
Росточком,
Да и солнце со снегом
В пляске,
И леший в мундире
И каске.
А меня незаметно,
Маленький.
Это я веселюсь
на завалинке.