Спасибо небу за любовь!

Валентина Подгрушко
Спасибо небу за любовь,
Судьбе - что бережёт меня!
За силу — Богу, чтобы вновь
Идти мне, веру, дух храня!

В минуты трудные мне дал
Ты волю - бЕды превозмочь...
О, мой Христос! Хочу чтоб знал,
Что верю я, а зло пусть прочь!

Душа моя благодарит
Всем сердцем, каждой каплей дней!
Мечтаю лишь, чтоб день умыт
Был светом и добром людей!

Всё злое я превозмогу!
Я удержусь - ведь Ты со мной!
Любовь я к жизни сберегу...
И счастье - есть! И радость - стой!

Я так хочу разлить добро
По всей земле, как сказку лет...
Как жаль, что мало так дано
Ключей мне, чтоб открыть ответ.

Но я не сдамся, пусть мала
Моя прозрачная душа...
Я в детях поселю Дух Благ,
Их научу добром дышать!

Я воплощу свою мечту!
Приближусь я к небесным снам!
Я подарю вам красоту,
А душу Богу я отдам!